Для War Thunder вышло обновление «Черная акула» с новыми вертолётами и крейсером

30 октября 2019, в 23:51

Gaijin Entertainment объявила о релизе обновления «Черная акула» для экшена War Thunder. Игра пополнилась новыми вертолетами, крейсером и другим.

В War Thunder теперь доступны вертолеты Ка-50 «Черная акула» и Ми-28 «Ночной охотник», легендарный британский крейсер «Белфаст» и первый самолет новой нации — Швеции.

Им стал шведский реактивный истребитель J29D Tunnan («Бочонок»), построенный после Второй мировой войны. Несмотря на неуклюжий вид, самолет бил мировые рекорды по скорости в пятидесятые годы. Игровая версия позволит на равных сражаться с американским «Сейбром» и советским МиГ-15.

Истребитель вместе с финским VL Pyörremyrsky доступен в составе предзаказа шведской линейки авиации, закрытый тест которой начнется позже.

Обновление также добавило современную бронетехнику для нескольких наций: от китайского ZTZ96 с мощным орудием и автоматом до американского M1A2, броня которого усилена обеднённым ураном. Линейка СССР пополнилась быстрой машиной БМП-3.

Любителей флота порадуют крупные корабли, вроде тяжелого американского крейсера «Пенсакола», располагающийся на V игровом ранге, а всем фанатам истории стоит обратить внимание на легкий британский «Белфаст».

Подробнее можно узнать на сайте.

Все скриншоты из War Thunder можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DOOM и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5