VGTimes Logo VGTimes Logo

Игроки выслеживают в Fallout 76 тех, кто оформил платную подписку, а потом избивают их

Слушать новость: Макс, Виджи

Ситуация с платной подпиской (Fallout 1st) в Fallout 76, которая добавила в игру частные серверы, продолжает накаляться. Игроки, оформившие подписку, сообщают, что стали жертвами избиений в игре от тех, кто выступает против введения этой функции.

Таких игроков, как правило, выслеживают по эксклюзивным вещам и предметам, доступным только при оформлении подписки (к примеру, костюм рейнджера из New Vegas). Кроме того, в игре они помечаются специальной иконкой.

«Меня избили, когда я решил активировать эмоцию Mothman в Убежище 51. 5-7 человек в костюмах плюшевых мишек продолжали избивать меня» — KATheHuman.

Подобное уже называют классовой войной, поскольку платная подписка разделила игровое сообщество на два противоборствующих лагеря. После того, как обладатели подписки все чаще начали сталкиваться с избиениями, они тоже решили объединяться в группы, чтобы дать отпор врагам.

Напомним, что подписка Fallout 1st обходится в 1069 рублей в месяц или 8599 рублей в год.🎮 Одна из самых мемных игр стала бесплатной

+6
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 14