Слух: Логотип Overwatch 2, персонаж Diablo 4 и дополнение WoW утекли в сеть

27 октября 2019, в 11:52
Слушать новость: Макс, Алина

Создатель популярного аддона WeakAuras для World of Warcraft опубликовал несколько изображений, касающихся неанонсированных проектов Blizzard — Diablo 4, Overwatch 2 и нового дополнения для World of Warcraft. Напоминаем, что это может быть слух, но выглядит слишком правдоподобно.

Во-первых, появился логотип Overwatch 2. Неделей ранее один из стримеров подтвердил, что игра будет рассчитана на PvE и PvP, а каждый из персонажей получит прокачку способностей.

Во-вторых, изображение персонажа Diablo 4. Скорее всего, оно из официального артбука Art of Diablo. По словам немецкого издания Gamestar, артбук появится в продаже сразу после BlizzCon 2019 и будет включать арты из четвертой части игры.

Конкретно эта страница посвящена Лилит — дочери Мефисто, которая зовется Матерью Страданий. Персонаж уже появлялся в одном из ивентов Diablo 2, а в четвертой части станет, судя по всему, одним из противников главного героя.

Также WeakAuras опубликовал логотип нового дополнения для World of Warcraft — оно получило название Shadowlands. Скорее всего, дополнение расскажет о Темных землях, а Болвар Фордрагон вернется к роли Короля-Лича.

Все новинки будут анонсированы во время BlizzCon 2019. Ознакомиться с расписанием презентаций и другими анонсами можно здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11