Инсайдер уточнил детали новой игры про Бэтмена. Дата анонса пока неизвестна

23 октября 2019, в 18:57

Ранее инсайдер Sabi поделился в Twitter информацией о новой игре про Бэтмена, но позднее прояснил свои заявления и предположил, когда её могут анонсировать.

Надо уточнить, что название могло измениться, так как информация об Arkham Legacy уже старая. Тема игры, тем не менее, будет напрямую связана с бэт-семьей. Не знаю, когда состоится анонс. Либо на TGA, либо в следующем году.

Инсайдер подчеркнул, что не будет особо рассказывать о проекте, так как Warner Bros. «могут быть страшными». Несмотря на это, он подтвердил ранее упоминаемые детали.

Об Arkham Legacy: там будет Суд Сов и ряд игровых персонажей из бэт-семьи. О геймплее или платформах знаю не так много. С этой игрой пока остановлюсь.

Несмотря на скудные детали, уже можно предположить, что игра будет как-то связана с наследием Бэтмена, а сам герой станет не единственным доступным играбельным персонажем.

К слову о The Game Awards, церемония награждения состоится 13 декабря. На ней действительно могут анонсировать новый проект.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 1
DURIKPRO 20 lvl.
5 месяцев назад
ну пора бы уже)
Ответить
0