Blizzard подарит всем игрокам набор для StarCraft 2 в честь умершего комментатора

21 октября 2019, в 23:49
Слушать новость: Макс, Алина

Blizzard объявила, что почтит память игрока и комментатора Джеффа «iNcontroL» Робинсона (Geoff Robinson) особым бандлом, доступным для всех игроков в StarCraft 2. Робинсон умер в июле от легочной эмболии в возрасте 33 лет.

Робинсон был давним фанатом StarCraft: участвовал в соревнованиях по StarCraft: Brood War, а затем перешел на вторую часть. Также он играл в киберспортивной команде Evil Geniuses и вел тематический подкаст The Pylon Show.

Blizzard заявила, что 22 октября добавит в игру бандл, который включает в себя набор реплик Робинсона (он был доступен для покупки с 2017 года), портрет и другие предметы. Бандл появится у всех игроков при входе в игру. «Мы бы хотели верить, что StarCraft была важна для Джеффа, — написала Blizzard в своем блоге. — Но в чем мы точно уверены, так это в том, что Джефф был важен для StarCraft».

Комментарии 5
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 недели назад
Жалко мужика (, земля ему пухом
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
К сожалению он не первый такой: Totalbiscuit 1,5 года назад ушел из жизни от рака (он также был комментатором в ск2 и не только, а его голос невозможно забыть, настолько он классный был)...
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
Робомакс выговаривает близзард как бляззард...


Всё правильно говорит.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
Пока ещё нету
Ответить Цитировать выделенное
0