В онлайн-экшене War Thunder появятся два российских вертолёта

19 октября 2019, в 00:09
Слушать новость: Макс, Алина

Gaijin Entertainment объявила, что в онлайн-экшене War Thunder появится пара российских вертолётов. Опробовать винтокрылые машины можно будет в начале ноябре.

Доступны Ка-50 «Чёрная акула» и Ми-28Н «Ночной охотник» станут с выходом обновления 1.93.

Ка-50 разрабатывался с учетом боевого опыта американских вертолетов во Вьетнаме, а на вооружение технику приняли в 1995 году. Производство Ми-28Н началось в 2006 году, а в настоящее время это основной ударный вертолёт Российской армии.

В War Thunder вертолеты будут иметь полный арсенал вооружения и позволят сражаться как с наземной, так и с воздушной техникой. Игроки смогут использовать 30-мм пушку, неуправляемые ракеты, бомбы, ракеты воздух-воздух, ПТУР и многое другое.

Все скриншоты из War Thunder можно посмотреть здесь.

Обновление 1.93 «Чёрная акула» добавит десятки новых образцов, включая современные вертолеты для других наций, тяжелые крейсеры V ранга, а также другие морские, воздушные и наземные боевые единицы.

Подробнее можно узнать здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5