В War Thunder стартовала новая операция, в которой можно получить редкую технику

7 октября 2019, в 14:36

Компания Gaijin Entertainment запустила специальную акцию в военном онлайн-экшне War Thunder — «Операция Верфь».

С 3 по 14 октября геймеры могут получить четыре редкие модели техники — бронекатер МБК-161, САУ VT1-2, истребитель Whirlwind P.9 и вертолёт H-34.

Наиболее интересным призом называют немецкую экспериментальную САУ VT1-2 (имеет сразу два 120-мм орудия), которая разрабатывалась в 70-е как возможная замена танкам классической компоновки. Прототип смоделирован без использования броневой стали, а поэтому игрокам рекомендуют в первую очередь полагаться на мобильность и огневую мощь.

В течение «Операции Верфь» игроки также смогут зарабатывать материалы и чертежи, необходимые для производства деталей бронекатера и сборки из них готовой боевой машины.

Полученные купоны и ваучеры (за собранные МБК-161) можно будет обменять на призовую технику или продавать на бирже. Чтобы быстрее получить желаемую технику и заработать больше призов, геймерам предстоит занимать первые места в команде. Недостающие предметы можно будет также докупить на бирже.

Напомним, ранее создатели War Thunder выпустили клип на российскую песню «Фантом» с новыми истребителями.

Все скриншоты из War Thunder можно посмотреть здесь.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Armageddon и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3