Valve изменила механику лутбоксов в CS:GO, но игроки не заметили разницы

1 октября 2019, в 17:02
Слушать новость: Макс, Алина

Valve изменила механику открытия лутбоксов в CS:GO для французских игроков. Теперь они могут увидеть, что внутри, однако это не сильно повлияло на суть.

Компания добавила X-ray сканер, который помогает увидеть содержимое ящика перед его открытием. Забавно, но «просветить» следующий лутбокс просто так не получится, ведь для этого нужно сначала забрать предмет из предыдущего.

Valve изменила механику лутбоксов в CS:GO, но игроки не заметили разницы

Таким образом Valve обошла запрет на случайные награды, но при этом сохранила базовую механику лутбоксов. Вместе с изменениями французские игроки лишились возможности покупать контейнеры на Торговой площадке, однако до сих пор могут их продавать.

Некоторые игроки также считают, что элемент азарта в лутбоксах остался, но разработчики просто подкорректировали процесс.

Напомним, что отношение к Valve во Франции не самое лучшее. Ранее суд Парижа обязал ввести в Steam перепродажу игр и вывод денег, компания, судя по всему, планирует избежать подобных нововведений.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5