Композитора Skyrim снова критикуют. Говорят, что он показывал девушке, как мастурбирует

29 августа 2019, в 13:43
Слушать новость: Алина, Макс

Предыстория: Известного композитора, который создал саундтрек к Skyrim, обвиняют в изнасилованииНедавно мы сообщали, что композитора Skyrim Джереми Соула (Jeremy Soule) обвинила в изнасиловании девушка, которая когда-то с ним работала. Недавно автора популярных саундтреков вновь обвинили, на этот раз в непристойном сексуальном поведении.

Девушка по имени Эрали Брайтон (Aeralie Brighton) сообщила, что встретила Джереми Соула в 2014 году, в тот период своей жизни, когда испытывала проблемы с деньгами. Девушке даже приходилось спать в своей машине.

Эрали Брайтон отмечает, что сначала очень уважала Джереми Соула, но однажды он прислал ей видео, на котором показывал как мастурбирует. Девушка сообщила композитору, что хочет поддерживать только профессиональные отношения, после чего ее сразу же убрали с проекта, над которым она работала.

При этом Эрали Брайтон говорит, что между ней и Джереми не было сексуального контакта, но они часто обменивались текстовыми сообщениями, включая флирт. Однако позже, когда девушка посетила студию, где работал композитор, она изменила мнение о нем в худшую сторону. По ее словам, Джереми Соул неуважительно относился к женщинам и другим вокалистам. А после того видео с мастурбацией девушка окончательно разочаровалась в композиторе.

В свою очередь Джереми Соул заявил, что не согласен с Эрали Брайтон, но не хочет ничего обсуждать по этому поводу.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10