Сотрудник Warhorse рассказал о движке Kingdom Come: Deliverance 2

26 августа 2019, в 10:27

Несмотря на то, что официально Kingdom Come: Deliverance 2 все еще не была анонсирована, недавно PR-менеджер Warhorse Тобиас Штольц-Цвиллинг (Tobias Stolz-Zwilling) рассказал о том, какой движок будет использовать эта игра.

Мы не планируем ничего менять. Мы провели большущую работу над этим движком (CryEngine) и создали множество инструментов. До нас никто не использовал CryEngine в RPG. Мы так много сделали с этим движком, что не хотим все начинать с самого начала.
— Тобиас Штольц-Цвиллинг

По словам Тобиаса Штольц-Цвиллинга, работать с CryEngine было довольно сложно, но команде разработчиков все же удалось преодолеть все трудности и оптимизировать движок под свои нужды.

Напомним, оригинальная Kingdom Come: Deliverance используется движок версии CryEngine 3.8.6. В своем интервью Тобиас Штольц-Цвиллинг также пообещал, что скоро для оригинальной игры выйдут инструменты для моддинга.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4