VGTimes Logo VGTimes Logo

Игроки переполнили один из серверов World of Warcraft Classic — ожидаются очереди на 10 тысяч человек

18 августа 2019, в 14:59
Слушать новость: Макс

Несколько дней назад Blizzard открыла предварительную регистрацию персонажей для World of Warcraft Classic, выход которой состоится в конце месяца. Один из серверов, Herod, уже заполнен таким количеством игроков, что Blizzard ожидает длинные очереди на 10 тысяч человек.

На официальном форуме появился пост от коммьюнити-менеджера Рэнди «Kaivax» Джордана (Randy Jordan).

Основываясь на списке регистраций, игровой мир Herod выглядит массово перенаселенным. Если все существующие игроки на этом сервере останутся там, очередь на вход в систему превысит 10 тысяч игроков.

Недавно мы открыли сервер Stalagg, и мы призываем игроков с Herod подумать о том, чтобы переехать туда. В настоящее время на Herod много человек, и мы хотим, чтобы Stalagg заполнился, прежде чем открывать новые PvP-миры. Это сделано для того, чтобы игроки распределились как можно более равномерно перед запуском, чтобы обеспечить лучший игровой опыт.

— Из официального блога Blizzard.

Менеджер отметил, что у компании есть технические возможности для увеличения вместимости серверов, но в будущем это решение могло бы создать нестабильную ситуацию.

World of Warcraft Classic выйдет 27 августа на PC. Недавно геймер побил босса Великолепие Азшары, потратив на это 4 часа.

+1
Комментарии 10