Стример с окровавленным лицом рассказал в Twitch, что его ограбили и забрали у него деньги

14 августа 2019, в 10:01
Слушать новость: Макс, Алина

Стример с ником RollzReezy в своей недавней онлайн-трансляции в Twitch рассказал зрителям, что его ограбили и избили прямо у него дома.

Стример с окровавленным лицом рассказал в Twitch, что его ограбили и забрали у него деньги

На своем стриме он показал зрителям свое окровавленное лицо и отметил, что сейчас у него практически нет денег, чтобы купить себе еды и заплатить за аренду жилья. По его словам, грабители забрали все его деньги, а также мобильный телефон. Вариант продажи компьютера RollzReezy не рассматривает, поскольку в таком случае он не сможет ни с кем связаться.

Посмотреть небольшой кусочек видео со стрима можно здесь.

Зрители во время стрима разделились на два лагеря. Одни сочувствовали парню и рекомендовали ему незамедлительно пойти в полицию. Другие же считают, что стример лжет, а кровь и вовсе ненастоящая. Они не понимают, зачем стримеру было ждать несколько часов, чтобы выйти в эфир, да и еще с неумытым лицом.

Стоит заметить, что после этой трансляции Twitch-канал RollzReezy был забанен. Причиной запрета, вероятно, послужила демонстрация окровавленного лица.

Напомним, что Twitch нередко банит пользователей за показ нежелательного контента. К примеру, ранее другого стримера забанили за то, что он показал зрителям скин Адольфа Гитлера (Adolf Hitler) в Minecraft.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14