Новый фильм Mortal Kombat будет похож на «Дедпула» — с мясом и шутками 🍖

4 августа 2019, в 11:45
Слушать новость: Макс

Сценарист грядущей экранизации по Mortal Kombat Грэг Руссо (Greg Russo) дал интервью изданию ComicBook, в котором поделился новыми подробностями о настроении фильма.

Руссо считает, что по настроению фильм очень похож на «Дэдпула». Фильм будет стараться передать атмосферу игр серии — где в сюжетной линии присутствует и переживание за персонажей, и элементы комедии.

Мы стремимся повторить весь дух игр. Если вы играли в Mortal Kombat, то видели: серьёзные ставки переплетаются с глубокими эмоциями, и при этом по-прежнему весело.

Mortal Kombat всегда относилась к себе с лёгкостью, и неважно, где именно: в безумных сюжетных поворотах или в бешеном уровне насилия.

Большое количество насилия будет точно: у фильма рейтинг R и фанатам уже пообещали фаталити. О сюжете и актёрах слышно немного: известно лишь, кто исполнит роль Саб-Зиро.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
crazy pie 18 lvl.
6 месяцев назад
Ждём трейлера
Ответить
0
zurin 25 lvl.
6 месяцев назад
В главной роли Джонни Кейдж)))
Ответить
0
DarkExodus 29 lvl.
6 месяцев назад
Мало верится, что будет так же круто, но сам слоган меня обнадеживает. Надеюсь, в трейлере не будет слишком много слива сюжета и спойлеров лучших смешных моментов.
Ответить
0