Авторы League of Legends работают над неанонсированным файтингом

3 августа 2019, в 00:38

Разработчики популярной MOBA League of Legends работают над неанонсированным файтингом, подтвердил сотрудник Riot Games Том Кэннон (Tom Cannon) в рамках турнира Evo 2019.

Riot Games приобрела бывшую студию Кэннона, Radiant Entertainment, которую он основал в 2016 году. В то время она работала над файтингом Rising Thunder, в котором на арене сталкивались гигантские роботы. Вероятно, именно Rising Thunder и станет новой игрой компании.

Чемпионат по файтингам Evo 2019 пройдет 2-4 августа в Лас-Вегасе. В честь этого авторы Street Fighter 5 сделали игру временно бесплатной.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Arma 2: Operation Arrowhead и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Kirafo 12 lvl.
5 месяцев назад
Не отказался бы посмотреть на их файтинг
Ответить
0
senbernario 14 lvl.
5 месяцев назад
Сначала авто-чесс на хайпе сделали,теперь свой фатинг,RIOT геймс хотят как эпик стор?)
Ответить
0
zurin 25 lvl.
5 месяцев назад
Няшный файтинг это то что нам нужно...
Ответить
0
Jarlin 42 lvl.
5 месяцев назад
А после файтинга они сделают симулятор пляжного волейбола — Dead or Alive Extreme League of Legend Extreme — Venus Vacation, в котором девчата из лола будут в красивых бикини по японски кричать во время матчей
Ответить
0
DarkExodus 29 lvl.
5 месяцев назад
Блин, да чего уж мелочиться. Просто нужно мутить сразу все жанры в одной вселенной! Гонки, рпг, файтинг, моба, квест и всё остальное. ПОЛНОЕ погружение же будет.
Ответить
0