Олдскульный Doom на консолях стал новым мемом. Все из-за требующегося для игры аккаунта Bethesda

27 июля 2019, в 11:52
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Классическая трилогия Doom стала доступна на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo SwitchНа днях классическая трилогия Doom стала доступна сразу на всех современных консолях — Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Вот только для игры даже в самую первую часть на Switch требуется подключение к интернету и данные аккаунта Bethesda, что практически моментально породило новый мем в Твиттере.

Стилистические окна для ввода данных в Doom:

Олдскульный Doom на консолях стал новым мемом. Все из-за требующегося для игры аккаунта Bethesda

Фанатам показался крайне нелепым тот факт, что игре, вышедшей в 1993 году, требуется подключение к интернету и данные аккаунта Bethesda, поэтому они решили показать, как легендарные тайтлы прошлых лет выглядели бы с этим требованием:

Назойливое требование в Castlevania: Symphony of the Night.

Такое же требование в Super Mario Bros.

И еще одно, в первой «Зельде».

Что насчет Half-Life?

Очень грустный момент. А как насчет подключиться к Bethesda?

Некоторые фанаты решили зайти еще дальше и сделали несколько гифок с просьбами ввести данные аккаунта Bethesda в разных известных играх:

Или вот такая нелепая просьба:

Остальные картинки на эту тему можно посмотреть здесь.

Кстати говоря, по слухам на PS4 и PC также скоро выйдет Doom 64 — еще одна часть известной серии, вышедшей эксклюзивно для консоли Nintendo 64. Все из-за того, что игра получила возрастной рейтинг для консолей вместе с оригинальной трилогией.

Комментарии 10