Профессиональный игрок в файтинги умер во время ежегодного турнира от Capcom

23 июля 2019, в 23:07
Слушать новость: Макс, Алина

Брайан «Krucial B» Макинтош (Bryand McIntosh), луизианский про-игрок в файтинги, скончался во время ежегодного турнира Defend of the North в Нью-Йорке. Организатор соревнования Capcom подтвердила информацию.

Как сообщается, у Макинтоша случился припадок прямо во время мероприятия. Это увидели другие участники турнира и попытались помочь человеку, однако Krucial B спасти не удалось. Изначально Capcom не комментировала ситуацию, однако позже выразила соболезнования.

Мы опечалены внезапным уходом Брайана Макинтоша. Он был столпом луизианской FGC и сообщества в целом. Наши глубокие соболезнования родным и близким.

Стоит отметить, что геймеры жаловались журналистам на условия проведения турнира. Играть приходилось в душном помещении с температурой под 38 °C из-за жары в городе. Фанаты также отмечали проблемы с организацией: мест было недостаточно, а кондиционеры и напитки не спасали.

Defend of the North является частью серии международных турниров Capcom Pro Tour. Макинтош планировал участвовать в соревнованиях по Street Fighter 5 и Samurai Shodown.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7