AMD обнаружила ошибку, которая не давала запустить Destiny 2 на новых процессорах Ryzen

12 июля 2019, в 21:41
Слушать новость: Макс, Алина

Ранее в сети появилась информация, что Destiny 2 отказывается работать на новых процессорах AMD серии Ryzen 3000. Вскоре после массовых жалоб специалисты компании обнаружили ошибку, для исправления которой потребуется обновить BIOS.

Как сообщают разработчики, проблема оказалась отнюдь не в игре, а в материнских платах. Тем не менее, AMD уже подготовила соответствующий патч и разослала партнёром, которые займутся созданием обновлённых версий BIOS.

Выпустят его, скорее всего, уже на следующей неделе.

Устанавливать обновление придётся самостоятельно. Оно также исправит критическую ошибку, не позволявшую запускать Linux с версией ядра 5.0 или выше.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Нет денег на новый Райзен — нет проблем!
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Ты так говоришь буд то райзен как интел стоит
Ответить Цитировать выделенное
+2
2 месяца назад
Увидел цену на 3000 серию, R5 3600 дороже i5-9400f, для геймера однозначно интел, дешевле, и не намного отстает. Ну это, если сейчас покупать, я подожду полгода. когда цены упадут, и уже тогда соберу на 3600 систему)
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Покупать сейчас i5-9400f — всё равно что выкинуть деньги на ветер, ибо никакого запаса производительности он не даёт. С выходом новых консолей его 6 ядер (без HT) перестанут тянуть все современные игры.
Что до Райзена — не первый, и думаю, не последний раз, на старте делают завышенные цены, чтобы собрать побольше "сливок" с тех, кому не терпится "здесь и сейчас". Через годик действительно ценник будет ну очень "вкусный" + несомненный плюс Рязани — минимум 12 потоков, а это хороший запас на будущее для игры в новое поколение игр.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
да ну, зачем тратить время на этот бред есть игры куда лучше
Ответить Цитировать выделенное
0