Объявлена дата выхода мира Зен в ремейке Half-Life с современной графикой. Игру завершат спустя 15 лет

8 июля 2019, в 09:52
Слушать новость: Макс, Алина

Команда разработчиков фанатского ремейка первой Half-Life под названием Black Mesa сообщила, что в его бета-версии совсем скоро появятся два новых уровня — Xen and Gonarch's Lair. После того, как они станут доступны, создателям останется доделать главу «Нарушитель», битву с главным боссом и концовку.

Немного геймплея:

Создатели Black Mesa заявили, что они уже исправили множество обнаруженных ошибок и что в ближайшие несколько недель она выпустит заключительные главы: «Нарушитель», «Нихилант» и «Конец игры». И на этом разработка завершится.

Что касается уровней «Зен» и «Логово Гонарча», они попадут в бета-версию Black Mesa уже 1 августа. Вероятно, фанатский ремейк Half-Life наконец-то можно будет пройти от начала и до конца, спустя 15 лет после анонса.

Кстати говоря, недавно Black Mesa установила новый рекорд по времени, потраченному на разработку игры — 14 лет и 7 месяцев. Это было еще в апреле. Тогда она обогнала Duke Nukem Forever, на который ушло 14 лет и 6 месяцев.

Узнать подробнее об этом ремейке можно здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2