Вышел новый трейлер масштабного мода, переносящего TES 4: Oblivion на движок TES 5: Skyrim

23 июня 2019, в 12:38
Слушать новость: Макс, Алина

Для одного из самых ожидаемых геймерами модов под названием Beyond Skyrim: Cyrodiil, который перенесёт всю The Elder Scrolls 4: Oblivion на движок Skyrim, вышел новый трейлер. В нём разработчики показали уже готовые локации мода, а также айлейдские руины и внешний вид некоторых закрытых помещений.

Видео посвящено знакомым локациям из The Elder Scrolls 4: Oblivion, которые уже перенесли в Skyrim. К ним относятся и часовни различных богов, и айлейдские руины, и большие форты. В ролик попал даже некоторые города, однако на одном из них можно увидеть огромный скачок в производительности.

На самом деле, моддеры из команды Beyond Skyrim планируют воссоздать весь Тамриэль (мир The Elder Scrolls), однако больше всего, по известным причинам, фанаты ждут выхода модов с Морровиндом и Сиродилом.

Трейлер вышел еще во время E3 2019, что отмечено в его названии, но из-за того, что основное внимание было уделено анонсам и трансляциям с выставки, многие фанаты заметили выход нового видео от Beyond Skyrim только сейчас.

Больше об этом проекте можно узнать здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5