Вышло свежее видео фанатской Half-Life 3 — заснеженная локация, разрушаемость и гравипушка

19 июня 2019, в 18:45
Слушать новость: Макс, Алина

Фанаты Half-Life практически перестали надеяться на выход третьего эпизода знаменитой игры. Некоторые из энтузиастов, однако, решили использовать имеющуюся информацию и воссоздать долгожданное продолжение в проекте Project Borealis, который получил свежее обновление.

На видео разработчики рассказывают об основных наработках, показываю концепт-арты, демонстрируют общий дизайн локаций и задействованные в разработке технологии. Затем игрокам дают возможность взглянуть на ранний геймплей, где главный герой Гордон Фримен проникает на вражескую базу в снегу.

Полную демонстрацию можно посмотреть ниже.

Разработчики также рассказали про нововведения гравипушки, включая продвинутые возможности манипуляции физическими объектами, влияние окружения на них и практически полную разрушаемость.

Project Borealis разрабатывает на UE4. Подробнее о проекте можно узнать на официальном сайте.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 недели назад
Это круто! Но есть одно но, в виде Гейба. Однажды, Гейб запретил разработчикам World War Z делать ремейк HL 2, есть вероятность того, что после выхода игры он потребует на нее права, либо получится как с Black Mesa, конечно лучше второй вариант.
Ответить Цитировать выделенное
+1
3 недели назад
Согласен, это вполне возможно.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
гейб разрешил им делать эту игру,более того он разрешил продавать(она будет бесплатной) ее в стиме,но вроде бы в названии не будет Half-Life
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
Гейб скорей всего запретит это видео
Ответить Цитировать выделенное
0
1 неделя назад
Габен делай сам
Ответить Цитировать выделенное
0