«Мы заставим игроков рыдать» — дизайнер квестов Cyberpunk 2077 рассказал об эмоциональных моментах

17 июня 2019, в 23:34
Слушать новость: Макс, Алина

Павел Саско (Paweł Sasko), ведущий дизайнер квестов в Cyberpunk 2077, рассказал об эмоциональной составляющей игры, которая «заставит рыдать».

Дело в том, что Саско работал над цепочкой квестов «Кровавый Барон» в The Witcher 3, которая запомнилась многим душераздирающими моментами. У дизайнера спросили, стоит ли ожидать в Cyberpunk 2077 нечто подобное.

О, я надеюсь на это! Мы постарались сделать так, чтобы игроки рыдали, поверьте мне. Других вариантов тут быть не может.

Разумеется, Cyberpunk 2077 вызовет не только слёзы, но смех и даже гнев. Мы хотим дать игрокам весь спектр сбалансированных эмоций. Это очень важно для меня.

Напомним, что на E3 2019 объявили дату выхода Cyberpunk 2077 и представили одного из ключевых персонажей в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves). Большую демонстрацию геймплея обещают показать на PAX в конце августа.

Релиз состоится 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Всю известную на данный момент информацию можно прочитать здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7