Для Crossout вышло обновление «Массовое заражение», которое добавило пять сюжетных заданий. В игре проходит праздничный ивент

17 июня 2019, в 16:11

Для сетевого MMO-экшена Crossout вышло обновление 0.10.60 «Массовое заражение», которое расширяет сюжетную кампанию и добавляет в игру пять дополнительных заданий.

Первое дополнительное задание станет доступно после выполнения миссии «Сигнал о помощи». В ходе выполнения двух заданий геймерам предстоит узнать, кто заманивает водителей в ловушку, после чего начнется сражение со злодеем и его армией.

В трех остальных миссиях игрокам нужно будет собрать как можно больше зрителей в Колизее, а затем порадовать людей ярким салютом. Сразу после этого на арене начнется сражение с яростными боссами опустошителей.

Кроме того, с 13 июня по 14 июля в игровом магазине можно купить элитный набор «Crossout — Всадники апокалипсиса: Голод (Веран Вольф)» с бронемобилем «Машина голода», гаражом Всадников апокалипсиса, тематическими наклейками, декором и краской.

Сейчас в игре проходит праздничное событие «Еще один год в Пустошах» (продлится до 3 июля) в честь второй годовщины с момента старта открытого бета-теста. В рамках этого ивента игроки могут получить специальный тематический фейерверк «Юбилейный» и уникальные наклейки для украшения своего бронемобиля.

Crossout доступна бесплатно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи