Масштабный сюжетный мод для Fallout: New Vegas получил обновление с новыми квестами и локациями

15 июня 2019, в 20:14
Слушать новость: Макс, Алина

Масштабный квестовый мод Fallout — New California для Fallout: New Vegas, вышедший еще в 2012 году и уже переведенный на русский язык, получил обновление 2.2.1, которое добавило новые квесты, локации, исправления для найденных ранее багов, компаньонов и множество других деталей.

Создатели Fallout: New California предлагают фанатам огромный мир (примерно 2/3 от размера карты New Vegas), от 6 до 30 часов уникального контента, а также 13 концовок. Еще этот мод содержит почти 17 тысяч строчек диалогов, озвученных с помощью 60-ти актеров дубляжа, новые текстуры и 48 основных квестов.

Версия 2.2.1 улучшает общую производительность мода, оптимизирует некоторые LOD-текстуры, уменьшает графическую нагрузку в «Логове Отца», а также световую нагрузку вокруг «Юнион-Сити». Еще он оптимизирует нормали ландшафта.

Масштабный сюжетный мод для Fallout: New Vegas получил обновление с новыми квестами и локациями

В New California появился город «Одиссея» c новыми квестами (неизвестно, сколько их), плюс отдельные задания под названиями «Погребенное сокровище», «Нет безопасных систем» и «Батареи не включены в список». В «Юнион-Сити» теперь есть дом для главного героя, а в список компаньонов вошел протектрон «Бисквит».

Пока неизвестно, как скоро новую версию переведут на русский язык. Скачать мод (который теперь весит 7,5 ГБ) и русификатор для него можно здесь.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи