На E3 2019 показали пивную банку со встроенным контроллером. Её уже опробовали в Street Fighter 5

15 июня 2019, в 12:26
Слушать новость: Макс

Компания Miller, выпускающая пиво под брендом Miller Lite, привезла на выставку E3 2019 свою новую разработку — пивную банку со встроенным в неё контроллером. Называется она Cantroller. Её уже опробовали в Street Fighter 5 и Nidhogg 2.

Cantroller — это банка с пивом Miller Lite, в которую встроен полноценный контроллер с несколькими micro-USB портами и заряжаемым аккумулятором. К большому сожалению, триггеров, бамперов и стиков у этого геймпада нет.

Miller уже провела трансляцию, на которой два приглашенных геймера опробовали «пивные контроллеры» в Nidhogg 2 и Street Fighter 5. Геймпады работали нормально, однако ближе к концу демонстрации один из контроллеров начал тормозить, не давая выбрать персонажа. А потом вообще оба геймпада перестали работать.

Запись стрима с игрой с помощью «пивных контроллеров»:

Сейчас купить себе такую банку нельзя. Представители компании Miller не рассказали, появится ли возможность заказать себе Cantroller в будущем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
DedBorodoed 41 lvl.
9 месяцев назад
Удобно, но в холодильник лучше не ставить)
Ответить
0
FraX TM 13 lvl.
8 месяцев назад
Дайте 2
Ответить
0
7 месяцев назад
контроллер встроенный в банку с жидкостью которую желательно держать охлаждённой... сомнительное удовольствие
Ответить
0