Слух: главный герой Doom может появиться в Mortal Kombat 11

12 июня 2019, в 23:46
Слушать новость: Макс, Алина

Не так давно NetherRealm Studios анонсировала первое дополнение для Mortal Kombat 11, которое включает нескольких новых бойцов и двух неизвестных гостевых персонажей. Есть предположение, что одним из них может стать Палач Рока из перезапуска Doom.

Намёк на это увидели в трейлере DLC для Mortal Kombat, который заканчивается звуками бензопилы и брызгами крови. Вначале фанаты подумали про Эша из серии фильмов «Зловещие Мертвецы» и, несмотря на отрицательный ответ актёра Брюса Кэмпбелла (Bruce Campbell), многие продолжают верить в это.

Тем не менее, трейлер многопользовательского режима BattleMode в Doom Eternal с E3 2019 заставил некоторых пользователей изменить мнение. В нём голос произносит знакомые фразы, которые сразу же натолкнули на мысль о кроссовере с MK 11.

Палач Рока отлично бы вписался в кровавую и жестокую атмосферу Mortal Kombat. Тем не менее, с момента выступления Bethesda на E3 прошло много времени, а официального анонса до сих пор не было. Поклонникам файтинга остаётся только ждать.

Mortal Kombat 11 доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Ну что то как-то смешанно, то вроде прикольно, а вроде и нет...
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Я просто напомню что есть столетний слив бойцов, который уже на половину подтвердился. И думаю что все же Эш и терминатор будут этими бойцами. Ибо они же были найдены датамайнерами.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Сейчас идёт бесплатная неделя игры в Fallout 76, а об этом на сайте ни слова. Сам узнал только по пришедшему мылу от них.

С 10 по 17 июня бесплатный доступ к полной версии и скидка при покупке!
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Если там будет Думгай, то лучше им всем бежать со всех ног.

Осталось только Кратоса с Думгаем один на один поставить
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Ну вот и зачем он там? У МК своих бойцов что ли нет? Почему каждую часть выходят какие-то огрызки... Где нормальная Ultimate версия, в которую будут собраны все бойцы MK, а не вот эти вот "приглашённые звёзды" идею которых скомуниздили из Soul Calibur...
Ответить Цитировать выделенное
0