Появилось 26 минут геймплея Ghost Recon: Breakpoint — маскировка в грязи, крафт и перестрелки

12 июня 2019, в 18:22
Слушать новость: Макс, Алина

В сети появилось 26 минут нового геймплея Ghost Recon: Breakpoint, в котором показали возможности командной работы, маскировки и крафта.

Видео начинается с этапа подготовки отряда, где можно определить тактику, выбрать специализацию и соответствующее вооружение. Затем игрокам показывают лесную локацию в дневное время суток, когда приходится умело маскироваться в кустах или грязи.

Затем отряд добирается до базы противника, проникает и уничтожает одного вражеского солдата за другим. В конце спасательной миссии игрокам показывают небольшой флэшбек из прошлого главного антагониста в исполнении Джона Бернтала (Jon Bernthal), который напрямую связан с основной сюжетной линией.

Ghost Recon: Breakpoint — это игра в жанре тактического шутера, которая является прямым продолжением Wildlands. Релиз состоится 4 октября 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Бета-тестирование стартует 5 сентября.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
Ты уже достал спамить бессмысленные комментарии под каждой новостью, нищеброд малолетний
Ответить Цитировать выделенное
0