Опубликовано 11 минут нового геймплея The Outer Worlds, в котором показали перестрелки и стелс

12 июня 2019, в 16:47
Слушать новость: Макс

Портал IGN опубликовал 11 минут нового геймплея The Outer Worlds, который был показан в рамках E3 2019. Видео сопровождается комментариями одного из основных разработчиков.

На видео главный герой сталкивается с отрядом врагов, отстреливая их одного за другим, а помогают ему в этом напарники, которые также участвуют в сражении. Далее игрокам показывают проникновение на базу с использование механики скрытности. Заканчивается демонстрацией небольшим диалогом.

Разработчик называет The Outer Worlds своего рода наследником Fallout: New Vegas. Боевая система игры будет напоминать стандартный шутер от первого лица, но с некоторыми тактическими элементами. Уделили также внимание системе «Недостатков», которая добавляет персонажу отрицательные атрибуты на основе того, в чём он плох во время игры.

The Outer Worlds — это сюжетная RPG от Obisidian, где выбор влияет не развитие истории, персонажа и возможный финал. Релиз состоится 25 октября 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 дней назад
стрёмная игра если честно. Как можно создавать такое в этом году. Механика игры безнадёжно устарела. Глазу незачто зацепиться что бы сказать вау этого ещё небыло.
Ответить Цитировать выделенное
0