По слухам, Ubisoft работает над новой RPG, которая будет похожа на The Legend of Zelda: Breath of the Wild

7 июня 2019, в 12:07

Редактор издания Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier), ссылаясь на собственные источники, сообщил, что Ubisoft якобы работает над новой RPG «небольших масштабов», которая будет похожа на The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Кодовое название проекта — Orpheus. По словам Джейсона Шрайера, в первую очередь игра будет схожа с Breath of the Wild в плане художественного стиля, а не геймплея.

В древнегреческой мифологии Орфей (Orpheus) является легендарным певцом и музыкант-лиристом. По легенде, после смерти своей жены Эвридики, Орфей спустился в подземное царство, где очаровал своим пением и игрой на лире Аида и Персефону, да так, что они согласились вернуть женщину в мир живых. Возможно, проект от Ubisoft имеет какое-то отношение к этому мифу.

Напомним, ранее кто-то слил в сеть список всех игр, над которыми, по слухам, работает Ubisoft.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 месяца назад
Получится как и большинство игр юбисофт — проходной трешак с кучей доната и сизон пассами, разбитыми на подсизон пасы, которые в свою очередь разбиты на части с нумерацией года выхода длс
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
И будет стоить столько же?)
Ответить Цитировать выделенное
0