Слухи: выход Cyberpunk 2077 могут перенести на 2020 год, вместе с релизом The Last of Us 2

1 июня 2019, в 15:32

По словам редактора Kotaku Джейсона Шрайера (Jason Schreier), ожидаемая фанатами Cyberpunk 2077 хоть и будет анонсирована к выходу в 2019 году в ближайшее время, в будущем её релиз могут перенести на начало 2020 года. На такую мысль Шрайера натолкнули три источника, которые утверждают, что команда разработчиков CD Projekt RED не уверена, что справится до конца 2019 года.

Я слышал из трех источников, что выход Cyberpunk 2077 намечен на 2019 год, однако многие в студии считают, что это нереальная цель. Я думаю, что игра выйдет в первой половине 2020 года. Может даже на E3 анонсируют, что она выйдет в 2019 году, но потом релиз перенесут на 2020 год.

Это не единственное «предсказание» Шрайера за последнее время. Журналист Kotaku также заявил, что The Last of Us: Part 2, первая часть ремейка Final Fantasy 7, Ghost of Tsushima и новая игра от создателей Dark Souls тоже, вероятнее всего, выйдут в первой половине 2020 года:

Основываясь на том, что я слышал, отвечу «да» на все эти игры. 2020 год будет диким.

Кстати говоря, Ghost of Tsushima действительно может выйти где-то в начале 2020 года: один из фанатов игры на Reddit заметил, что недавно она получила предварительный возрастной рейтинг по PEGI. Обычно его выставляют в том случае, если до релиза игры осталось не больше одного года (не без исключений).

Важно помнить, что это лишь слухи и предположения, несмотря на большое количество источников, с которыми держит связь Джейсон Шрайер. Подтвердиться они могут на выставке E3 2019, которая начнется уже на следующей неделе.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 месяца назад
Совсем не удевлен , я так и думал что на весну 2020 скажут а не осенью 2019
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
В данном случае никуда не деться от банальной банальности — лучше выпустить готовый и отшлифованный продукт, но с задержкой; чем высрать поскорее гуано на радость издателя, угробив тем самым свою репутацию (с)
Надеюсь, что Реды смогут и в этот раз, тем самым унизив всех остальных бракоделов — торопыг
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
Сони с дайс гоне тоже 3 года кота за яйца тянули. И что? Выпустили готовый и отшлифованный продукт? Баг на баге, херота херотой. Такое чувство, что не экслюзив на плойку купил, а проходной трешак в стиме.
Ответить Цитировать выделенное
+1
3 месяца назад
Всех багов и глюков в такой масштабной игре не отловишь. Игроки будут все это отлавливать. И естественно будет много патчей, как это было с Ведьмаком 3, да и не только. Так что, переносить игру на 2020 год нет смысла. Переносить релиз можно многократно, как это было с WD. Но все равно, в дальнейшем , игру дорабатывали патчами.
Ответить Цитировать выделенное
0
Не проще ввести предзаказ и не канифолить мозги всем
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
пусть переносят, луше шедевр попозже чем лажа сейчас
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
Вампиры 2 ещё в 2020 году. Теснота ааа-игр.
Ответить Цитировать выделенное
0