Мод Rebirth для Morrowind, полностью меняющий мир игры, получил самое большое обновление в истории

26 мая 2019, в 17:25
Слушать новость: Макс, Алина

Мод Rebirth для TES 3: Morrowind, первая версия которого вышла еще в 2011 году, перешел на версию 5.0, получив самое масштабное обновление за 8 лет. Автор отметил, что внес в него только половину запланированных изменений.

Мод Rebirth для Morrowind, полностью меняющий мир игры, получил самое большое обновление в истории

Rebirth — это глобальная модификация Morrowind, добавляющей совершенно новое оружие, броню, различные задания, новые зоны, локации и артефакты. Последнее обновление было в декабре прошлого года, однако спустя шесть месяцев вышла версия 5.0, которая оказалась самым масштабным обновлением в истории мода.

Самые заметные изменения — это появление пяти новых домов для игрока, начиная от «Грибного холма» в Садрит Море (который стоит 35 тыс. золотых) до «Мрачного поместья» в Кальдере (в свою очередь стоящего 75 тыс. золотых).

Также появились новые локации: «Подземелья Альдруна», лагерь эшлендеров Ахинанапа и новый уровень руин Янис-Дуниаша. Уже существующие локации тоже претерпели изменения. Появились новые разновидности скелетов, больше зачарованных предметов, новые текстуры и модели для растений и многое другое.

Скачать Rebirth, а также ознакомиться со списком изменений в 5.0 можно здесь.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Действительно модификация отличная !
Ответить Цитировать выделенное
+2