Кланы вампиров в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 пополнили аристократы из Вентру

22 мая 2019, в 21:21

Hardsuit Labs и Paradox Interactive представили следующий клан вампиров в грядущей RPG Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. На этот раз к мрачному Сиэтлу присоединились Вентру, известные и уважаемые среди Сородичей аристократы.

Видео показывает некое богатого вида здание, где женщина закуривает сигарету, глядя на ночной город. Она говорит о том, что многих угнетает их власть, однако они должны считать её благословением, потому что кровь Вентру вобрала в себя целые века уважения и почитания.

После камера показывает мужчину на коленях, которого обливают бензином и финальная фраза «Мне не нужна благодарность, но я требую верности» завершается броском сигареты в жертву. Предприимчивые Вентру смогли утвердится в бизнесе 21 века, стараясь извлечь как можно больше выгоды из любых изменений. И они готовы на всё, чтобы удержать свои позиции, благодаря чему они испокон веков правят вампирами, опираясь на хитрость и терпеливость.

Вентру обладают способностями гипнотизировать и даже управлять врагами, что позволяет им избегать урона, перенаправляя его на атакующего.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет в следующем году на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Не так давно игра пропала из Epic Games Store по причину крупной распродажи.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 месяца назад
А я все еще надеюсь, что с первого трейлера где-нибудь появится трек.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
Ну где там Носферату?)
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
посмотрел , увидем что выйдет
Ответить Цитировать выделенное
0