Стартовал крупнейший конкурс инди-разработчиков GTP Indie Cup. Приём заявок продлится до 25 июля

21 мая 2019, в 19:45

Сегодня, 21 мая, начался онлайн-конкурс независимых разработчиков Восточной Европы GTP Indie Cup Summer 19. Подать заявку можно до 25 июля, поэтому начинающим авторам игр стоит поторопиться, чтобы не упустить возможность показать своё творение экспертам индустрии, прессе и издателям, получив от них советы и возможность выиграть призы.

В этом году конкурс пополнила новая номинация за «Лучшее аудио», судить которую будут композитор Алон Каплан и сотрудники VP Production — Sound Design Studio. Также расширилось жюри номинации «Выбор стримера».

Всего для конкурсантов доступно 9 номинаций: «Лучшая PC-игра», «Лучшая мобильная игра» в партнерстве с компанией «Кефир», «Лучшая VR-игра», «Лучший арт», «Лучшее аудио» в партнерстве с компанией VP Production, «Выбор стримеров», «Выбор критиков», «Лучшая игра на Unreal Engine» в партнерстве с Unreal Engine, «Лучшая игра на Unity».

Результаты конкурса будут опубликованы 13 августа.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 недели назад
Я только из этой новости о нем узнал)
Ответить Цитировать выделенное
0
4 недели назад
в первые слышу
Ответить Цитировать выделенное
0