CD Projekt RED хочет облегчить жизнь разработчиков Cyberpunk 2077 и уменьшить переработки

18 мая 2019, в 12:27
Слушать новость: Макс, Алина

Сооснователь CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwiński) вместе с руководителем студии Адамом Бадовски (Adam Badowski) рассказали в одном из последних интервью о том, что сейчас они работают над улучшением условий для разработчиков Cyberpunk 2077. Переработок будет меньше, чем на последних стадиях разработки The Witcher 3, но совсем от них отказаться не получится.

В интервью для Kotaku Марчин Ивински заявил, что студия хочет «более гуманно» относиться к разработчикам Cyberpunk 2077 на поздних стадиях, склоняясь для этого к политике «необязательных переработок»:

Мы уже работаем над этим. Мы четко информировали своих людей о том, что несмотря на определенные моменты, в которые нужно работать усерднее (демонстрация на E3 2018 является хорошим примером), мы хотим быть более гуманными и относимся к команде с уважением. Если им нужно взять выходной, то они могут взять выходной. Никого не будут осуждать за такую просьбу.
— Марчин Ивински

Полностью убрать переработки в CD Projekt RED, по словам представителей студии, невозможно, но по словам Бадовски, финальный отрезок разработки Cyberpunk 2077 не будет таким же беспощадным, как в случае с The Witcher 3.

Также стало известно, что все переработки оплачиваются (ночью разработчики получают в 1,5 раза больше, а на выходных — в 2 раза больше стандартной ставки), да и необходимость в них появляется только во время очень ответственных моментов: большую часть времени команда работает в обычном режиме.

Кстати говоря, выставка E3 2019 тоже может стать очень ответственным моментом для студии и её команды, так как CD Projekt RED собирается показать на ней Cyberpunk 2077. Может быть, фанаты даже увидят новый геймплей.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
> Если им нужно взять выходной, то они могут взять выходной. Никого не будут осуждать за такую просьбу.

Просто уволят)000
Ответить Цитировать выделенное
+6
1 месяц назад
у нас когда говорят про политику «необязательных переработок» обычно имеется в виду что на бумаге ты сам захотел, а по факту тебя заставили.
Ответить Цитировать выделенное
+3
1 месяц назад
Это у нас такое мышление , поэтому и живём так.
Ответить Цитировать выделенное
0
Дело не в загруженности каманды просто это слишком большой проект .Мне кажется папапивает очередным переносом игры , не легко исправлять ошибки когда игра таких масштабов.Павторюсь слишком большой проект
Ответить Цитировать выделенное
0
1 месяц назад
Хорошая новость
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 месяц назад
За эти переработки они дополнительно получают деньги. Я бы не отказался от такого предложения у себя на работе
Ответить Цитировать выделенное
0