Rage 2 обзаведется расширением для Twitch. С его помощью зрители смогут «оживлять» главного героя

11 мая 2019, в 00:22

По словам издательства GameSpot, для Rage 2 выйдет Twitch-расширение, которое сделает прохождение игры более интерактивным для зрителей различных трансляций. Главного героя можно будет возрождать с помощью мини-игры с чатом, исход которой будет влиять на количество здоровья после оживления, а еще можно будет давать ники из чата оппонентам во время гонок. И это только начало.

Пока у приложения будет две функции: зрители Twitch будут возвращать главного героя к жизни и смогут поучаствовать в гонках, дав свой ник одному из НПС. Но по словам разработчиков, если всем понравятся эти фичи, то их станет больше.

Вот что сказал по этому поводу директор студии id Software Тим Виллиц (Tim Willits):

Мы создали расширение для Twitch, чтобы стимулировать проведение стримов [по Rage 2]. Игры с открытым миром редко выбираются для трансляций, но мы чувствуем, что уникальный геймплей Rage 2 и некоторые забавные детали, которые мы в нее добавили, помогут нам привлечь немного больше стримеров.
— Тим Виллиц

Зрители также будут получать плюшки для Rage 2 прямо во время трансляции.

Пока неизвестно, что еще собираются добавить разработчики в Twitch-расширение для Rage 2. При этом команда уже анонсировала дорожную карту на несколько месяцев вперед, показав, что ждет фанатов в обозримом будущем:

Rage 2 обзаведется расширением для Twitch. С его помощью зрители смогут «оживлять» главного героя

Весь контент, который будет выходить до августа — абсолютно бесплатный, однако через 3 месяца после выхода Rage 2 игра может обзавестись первым платным DLC — «Восстание призраков». Оно будет включать в себя новую сюжетную линию, новые фракции, оружие, умения, транспорт и локации.

Ежемесячно разработчики будут включать мировые ивенты и раздавать скины для оружия, а осенью выйдет еще одно дополнение, название которого пока скрыто.

Rage 2 выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ранее разработчики опубликовали системные требования игры, а первые обзоры ожидаются за день до релиза.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
крупное длк через 3 месяца после выхода игры? ну норм выпилили из игры контент и продают отдельно. Ладно когда студии это через год делают к примеру, но 3 месяца это жирный жир.
Ответить Цитировать выделенное
+1