«Убийца королевской битвы?» — кастомную Dota Auto Chess скачали уже более 8 миллионов геймеров

28 апреля 2019, в 21:17

Кастомная карта Dota Auto Chess для известной MOBA Dota 2 собирает все больше фанатов. На данный момент её скачали более 8 млн. пользователей, а каждый день в нее в среднем играет 200 тыс. геймеров. Это очень большая статистика для обычной «кастомки» и в будущем она может породить новый жанр.

«Убийца королевской битвы?» — кастомную Dota Auto Chess скачали уже более 8 миллионов геймеров

Dota Auto Chess — довольно простой режим, в котором нужно собрать свою собственную команду из фигурок персонажей Dota 2. Сражаться они будут сами по себе, поэтому на игрока возлагается только создание «отряда мечты».

Первые три раунда — сражение с миньонами, потом начинаются стычки с другими игроками. Если проиграть в таком бою, то уменьшится количество здоровья курьера, и если оно дойдёт до нуля — матч закончится (для вас). Можно улучшать курьера, а также покупать новых персонажей за полученные монеты.

Участвуют всего 8 человек, но один матч может затянуться до 40 минут. Простота освоения, огромное количество возможных стратегий (увы, добавлены пока не все персонажи) и геймплей, в котором не нужно участвовать, сделали свое дело.

Узнать подробнее об этой «кастомке» можно здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3