Слухи: в сеть слили предположительную дату выхода Star Wars Jedi: Fallen Order (обновлено)

13 апреля 2019, в 12:54

Недавно глава Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) заявил, что Star Wars Jedi: Fallen Order станет однопользовательской сюжетной игрой без мультиплеера и микротранзакций. Заявление он сделал на мероприятии Star Wars Celebration, которое проходит в Чикаго с 11 по 15 апреля. И в это же самое время на Reddit появилась фотография с предположительной датой выхода игры!

Полная запись первого дня Star Wars Celebration:

Именно в первый день мероприятия Винс Зампелла сообщил, что Star Wars Jedi: Fallen Order — сюжетная игра без микротранзакций и мультиплеера. Его заявление встретили громкими аплодисментами и криками радости, так что на данный момент можно сказать, что разработчики Fallen Order идут в правильном направлении.

А вот и слитый в сеть бокс-арт игры, на котором указано, что Fallen Order выйдет уже 15 ноября 2019 года. Так это или нет фанаты смогут узнать уже на этих выходных:

Слухи: в сеть слили предположительную дату выхода Star Wars Jedi: Fallen Order (обновлено)

На данный момент о Fallen Order известно не очень много: она станет экшеном от третьего лица на движке Unreal Engine 4, с мрачной атмосферой и каноничной историей. Больше можно прочитать здесь.

Обновлено. Сетевой магазин Amazon тоже слил дату выхода Star Wars Jedi: Fallen Order, которая точь-в-точь повторяет предыдущую утечку.

Похоже, игра действительно выйдет 15 ноября:

Слухи: в сеть слили предположительную дату выхода Star Wars Jedi: Fallen Order (обновлено)

Полноценная презентация Star Wars Jedi: Fallen Order произойдет уже сегодня, в 21:30 по МСК. Трансляцию можно будет посмотреть здесь.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 дней назад
Крайне неожиданно для нынешних ЕА, хотя с другой стороны очевидно, что на этой игре они решили сделать эксперимент (после всех историй с лутбоксами/dlc и т.д.) — насколько хорошо продастся старый добрый сингл без доната...
Ответить Цитировать выделенное
0
5 дней назад
ага, без доната..придумают какие нить тогда дополнения котороые покупать надо будет
Ответить Цитировать выделенное
-1