«Зато не экслюзив Epic Games Store» — в Mortal Kombat 11 добавят Denuvo

7 апреля 2019, в 11:44

До официального релиза Mortal Kombat 11 осталось чуть меньше трех недель, а поэтому разработчики решили раскрыть фанатам один секрет: игра будет защищена известным всем антипиратским софтом под названием Denuvo. Несмотря на то, что за последние несколько месяцев Denuvo не удавалось защитить выходящие игры, потенциальные просадки FPS в файтинге могут стать большой проблемой.

Mortal Kombat 11 будет работать на кастомной версии движка Unreal Engine 3, и NetherRealm пообещала, что версия для PC будет лучше, чем Mortal Kombat X в свое время. Пока неизвестно, какое влияние на игру окажет антипиратский софт.

Denuvo ранее также внедрили в SoulCalibur 6 и Tekken 7, а в последней из-за известной антипиратской защиты даже появилась реальная проблема c FPS, которую разработчики уже должны были исправить.

Об исследованиях влияния Denuvo на игры можно почитать здесь.

Не стоит забывать, что Mortal Kombat 11 выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch уже 23 апреля. Оформить предзаказ и получить за это Шао Кана можно здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13