Разработчик Mortal Kombat 11 рассказал, почему в игре не будет полуголых девушек в купальниках

29 марта 2019, в 12:41

В последние годы многие разработчики уменьшают уровень сексуальности женских персонажей в играх. NetherRealm Studios не является исключением, а поэтому в Mortal Kombat 11 не появятся полуголые девушки в бикини. В этом месяце в одном из интервью арт-директор игры Стив Беран (Steve Beran) разъяснил ситуацию.

Наш ведущий разработчик по персонажам Брендан Джордж привнес в серию глоток свежего воздуха, предоставив новые идеи. Так, дизайн персонажей стал более зрелым. Вы не станете надевать бикини перед поединком. Вам просто незачем демонстрировать так много оголенных частей тела. В нашей игре вы будете сражаться за свою жизнь, а не ходить полуголым по арене. Я уверен, что это разочарует некоторых фанатов. У нас нет бойцов в купальниках, и я думаю, что это нормально. В любом случае я не жалею о том, что внесу эти изменения.
— Стив Беран

Несмотря на уменьшенный уровень сексуальности персонажей в Mortal Kombat 11, жестокости этой игре точно не занимать. Недавно мы сыграли в закрытую бету и увидели там много крови и мяса, особенно, при выполнении фаталити.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а также 10 мая на Nintendo Switch.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Edna & Harvey: Harvey's New Eyes и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12