Слух: инсайдер «слил» примерную дату выхода Resident Evil 8

27 марта 2019, в 20:13

Пока что Capcom не афиширует разработку новой Resident Evil, однако по слухам уже занимается ремейком Resident Evil 3: Nemesis и Resident Evil 8.

Эти слухи исходят от хорошо известного инсайдера Dusk Golem, который умудрился «слить» информацию о Resident Evil 7 до официального анонса. Это делает более достоверно, однако советуем относиться к новости не более чем как к слуху.

По словам Dusk Golem, Resident Evil 8 «немного задерживается», и, возможно, выйдет позже, чем было запланировано. Инсайдер также упомянул, что Capcom хочет сделать серию Resident Evil ежегодной франшизой — таким образом, ремейк Resident Evil 3 выйдет в январе 2020 года, а Resident Evil 8 появится на прилавках в 2021 году. Согласно слухам, номерная часть выйдет и на консолях следующего поколения.

Подробностей о самой игре инсайдер не рассказал. В конце января Twitter-аккаунт Evil VR рассказал, что действие Resident Evil 8 будет происходить на заброшенном острове.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 месяца назад
на каких таких консолях???
Ответить Цитировать выделенное
0
4 месяца назад
Наверное на PS5 и следующем Xbox, не?
Ответить Цитировать выделенное
0