Слухи: в Apex Legends могут появиться NPC, враги-боты и «ночная версия» карты Kings Canyon

10 марта 2019, в 16:36

Датамайнеры продолжают изучать файлы «королевской битвы» Apex Legends, неожиданно вышедшей в прошлом месяце, в особенности потому, что найденные ими ранее упоминания Октана как следующего игрового персонажа оказались правдой. Но на этот раз находка оказалась довольно странной: фанаты нашли упоминания не только «ночного режима» для оригинальной карты и нескольких новых пушек, но и огромного количества строчек, связанных с... NPC!

Упоминание ночного режима:

Ночной вариант карты Kings Canyon фанаты Apex просят уже очень давно. Начались просьбы несколько недель назад, когда пользователь форума Reddit под ником saxonn_88 показал, как могла бы выглядеть локация из Apex Legends, если бы на ней резко наступила ночь. Похоже, разработчики прислушались к своему комьюнити.

Но на этом находки не закончились. Датамайнеры нашли огромное количество строчек, в которых есть аббревиатура NPC. Неизвестно, будет ли это расширенный режим тренировки, или же в матчах появятся враги, управляемые ИИ.

Имен у НПС очень много: Голиаф (Goliath), Паук (Spider), Мародер (Prowler), Пилот (Pilot) и множество других. Геймеры уверены, что в скором времени на карте начнут появляться разного вида враги под управлением компьютера, которые будут мешать командам идти к намеченной цели. Вряд ли они будут иметь что-то общее с обычными игроками, а еще это не обязательно должны быть гуманоиды.

Может также оказаться, что это код из Titanfall 2, который не имеет ценности.

А еще в файлах нашли упоминания огнемета и ручного пулемета.

Естественно, найденную информацию Respawn Entertaiment не подтвердила и вряд ли станет. Фанатам остается только ждать анонса будущих обновлений.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0