На Западе попку Триш из Devil May Cry 5 подвергли цензуре

9 марта 2019, в 20:36
Продолжение: Теперь все игроки могут увидеть голую Триш в Devil May Cry 5 — новый патч убрал цензуру

Игроки Devil May Cry 5 обнаружили, что в западной версии игры на PS4 откровенный контент цензурится лучами света.

Нередко в играх с обнажёнными частями тела цензурят откровенные детали. Подобное встретилось и в Devil May Cry 5. Данте. спасая Триш, несёт её на руках, и в кадр попадает пятая точка девушки. И если во всех версиях игры тело девушки видно полностью, то в западной версии для PS4 голое тело аккуратно засвечивается фарой от мотоцикла.

Пока что это единственный момент, где игроки обнаружили подобную цензуру: в некоторых случаях разработчики намерено скрывают наготу — творческое решение авторов.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 месяца назад
Тебя нагло и жестоко обманули (ну и зомболучи западной пропаганды, конечно же).
Запад никогда не был белым и пушистым.
Всё их богатство основано на грабеже всего остального мира начиная с великих географических открытий и на праве сильного — "у меня есть кольт, у тебя нет, значит всё твоё становится моим".
А уж сколько народу они поубивали...только некоторые из их "подвигов":
1) индейцы Сев. и Южной Америки — уничтожены почти полностью
2) Сколько сотен миллионов африканцев они замучили — одного богу известно. А ведь до середины 20 века по Франции ездил "цирк с аборигенами" в клетках.
3) Все колонии европейских стран — с их жителями обращались, как с рабами (вся Африка, Юго-Вост. Азия, Индия, Персия и т.д.)...а ведь это было и в 20 веке
4) Ну и конечно же...а сколько они России приносили "добра" за всю историю? Надеюсь все помнят (это только то, что сразу вспомнилось, без кучи более мелких подлянок) поляков в Москве в 1612 году, Карла 12 в северной войне, Наполеона, Крымскую войну 1853-56 годов, Русско-Турецкую 1877-78 годов (как они угрожали войной нам, если не прекратим щемить турков), интервенцию после начала гражданской войны после ПМВ, Гитлера, ну и вишенка на торте — как их "советники" дербанили народные богатства в 90е, сидя в наших министерствах.
А тоталитарная цензура (причем ещё хуже, чем была в СССР даже при Сталине), накрывающая Запад — это единственная возможность их элит сохранить власть над быдлом в надвигающемся тотальном экономическом "пиз**це", когда уровень жизни их населения пробьет днище и пойдут волнения (жёлтые жилеты во Франции сейчас — это цветочки по сравнению с тем, что их ожидает).
И никуда не надо эмигрировать — это конечно звучит дико для некоторых наших отбитых поклонников запада (таких только "могила исправит"), но наша страна по многим показателям является самой свободной в мире, и разрыв в этом между нами и ними будет только нарастать.
Ответить Цитировать выделенное
+8
3 месяца назад
История человечества в целом содержит огромное количество войн и убийств на любом континенте, да и чего уж там, людей до сих пор по всему миру убивают, пока вы расписываете свои великолепные разоблачительные комментарии. Право сильного за пределами запада никуда не исчезает.
Ответить Цитировать выделенное
+2
3 месяца назад
Это политика Sony, а не запада. На иксбоксе нет цензуры.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
Просто все будут играть в японскую версию.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
ну они там уже совсем озверели
Ответить Цитировать выделенное
-1