Встречайте, Марс! В Dota 2 вышел новый герой — видео

5 марта 2019, в 22:44

На прошлогоднем турнире The International 2018 по Dota 2 разработчики анонсировали нового героя — Марса. Изначально его выход должен был состояться этой зимой, но Valve как всегда не стала спешить и выпустила героя только сейчас.

Согласно лору игры, Марс провёл всю жизнь в войне. Пришёл день, когда войны стало недостаточно. Тогда бог решил сражаться ради высшей цели — построить новую империю на обломках старой. Марс является неплохим инициатором и танком.



Способности героя:


  • Spear of Mars: Герой бросает своё легендарное копьё, нанося урон противникам. Копьё пронзает первого задетого вражеского героя и отталкивает его. Если после этого на пути попадётся дерево, постройка или возвышенность, жертву пригвоздит к препятствию и оглушит.
  • God`s Rebuke: Герой ударяет щитом по врагам перед собой, отталкивая их и нанося им критический урон от своей атаки. Способность наносит увеличенный урон по героям, и ей нельзя промахнуться.
  • Bulwark: Герой блокирует своим щитом часть физического урона от атак, наносимых спереди и по бокам.
  • Arena of Blood: Герой призывает арену с мертвецами из Легиона пепла, блокирующими атаки и передвижение противника. Вражеских героев внутри и около арены бьют копьями, отталкивая и нанося урон.

Помимо нового героя, Valve обновила модель Drow Ranger.

Встречайте, Марс! В Dota 2 вышел новый герой — видео

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
OldBoySmile 38 lvl.
1 год назад
Да Валв как всегда на высоте . 1 чар за полтора года . За аналогичное время в ЛоЛе сколько вышло ?? Штук 5 наверное .
По моему даже в Овервоч герои чаще выходят . Это при том что таких тормозов как Близзард надо поискать .
Ответить
-1
1 год назад
с каких пор 7 месяцев стало считаться полтора года? и когда количество стало качеству ровняться?
Ответить
+1
OldBoySmile 38 lvl.
1 год назад
Боже фанатики Доты 2 все такие же убогие . Имея десятки лямов не создать отдельное подразделение для тестировки и выпуска героев . Хотя зачем когда хомяки покупают подписки и кипедиумы чаще чем моются )))
Ответить
0