В The Outer Worlds будет режим выживания, где необходимо есть, пить и спать

4 марта 2019, в 21:23

В недавнем подкасте Game Informer Show Тим Кейн (Tim Cain) и Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) из Obsidian рассказали тонну новых деталей о The Outer Worlds — в их числе любопытный режим выживания.

Как и почти любая другая RPG, The Outer Worlds предлагает несколько уровней сложности, позволяющих подстроить игру под себя. Совсем уж лютых хардкорщиков может заинтересовать Supernova — тот самый режим выживания. Он добавляет дополнительные потребности вроде чувства голода, жажды и усталости, которые необходимо удовлетворять. В противном случае игроков ждут штрафы к характеристикам.

Несмотря на открытый мир и выживание, модной системы крафта в The Outer Worlds не будет. Хотя вы сможете дополнить свое снаряжение различными деталями, игра не станет заставлять вас проводить долгие часы в поисках какой-нибудь инопланетной руды. Зато здесь будет полно различного оружия и снаряжения, которое можно не только примерить на себя, но и отдать компаньонам.

Также разработчики рассказали, что ваши соратники будут постоянно общаться между собой, а на своем корабле главный герой сможет проводить с ними больше времени. Правда, соблазнить никого из них нельзя.

The Outer Worlds выйдет в этом году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 1