Square Enix «отключила» трансляции по Left Alive на PS4 из-за плохого старта игры в Японии

3 марта 2019, в 14:25

Экшен Left Alive от Square Enix, позиционирующий себя как духовный преемник серии Front Mission и вышедший в Японии 28 февраля, столкнулся с проблемами. Плохие продажи и низкие оценки от геймеров подтолкнули разработчиков отключить проведение трансляций игры на PS4, но это не особо помогло.

В первый день релиза, а именно 28 февраля, игроки могли свободно проводить трансляции по Left Alive. Исключением были только кат-сцены некоторых событий с явными спойлерами. Но спустя несколько дней японские стримеры (первым был стример fei) начали жаловаться на то, что приложение для проведения трансляций больше не авторизуется с Youtube при запуске Left Alive.

К сожалению, заблокирована была только нативная стриминговая система. Все те, у кого есть карта захвата, могут транслировать геймплей Left Alive без нареканий, поэтому решение разработчиков не особо помогло усмирить поток негатива.

Square Enix «отключила» трансляции по Left Alive на PS4 из-за плохого старта игры в Японии

Интересно то, что на Amazon Japan оценка игры уже опустилась ниже 1,5 звезды: 70% фанатов оценили Left Alive в один балл из пяти. Винят геймеры высокую сложность, сомнительный дизайн, проблемы с управлением, кривые движения персонажей и графику. Скорее всего, именно поэтому игра уже продается со скидкой в 44%.

Left Alive выйдет в остальном мире уже 5 марта на PC и PS4. Узнать подробнее об игре можно на её официальной странице в Steam.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5