Слухи: перуанский магазин LawGamers раскрыл примерную дату выхода The Last of Us: Part 2

3 марта 2019, в 13:42

Перуанская сеть магазинов LawGamers опубликовала рекламный постер приключенского экшена The Last of Us: Part 2 и, похоже, совершенно случайно слила примерную дату выхода игры. Важно помнить, что это может быть обычная заглушка, не отражающая реальной ситуации с датой релиза продолжения The Last of Us, поэтому воспринимать утечку стоит как обычный слух.

Слухи: перуанский магазин LawGamers раскрыл примерную дату выхода The Last of Us: Part 2

Как можно заметить, под изображением коробки с диском есть маленькая надпись «Релиз: Октябрь 2019 года». На мысль о том, что это может быть реальная дата, намекает факт, что рекламный постер уже удалили с сайта LawGamers.

Если LawGamers действительно совершенно случайно выдал дату релиза The Last of Us: Part 2, то значит фанатам осталось ждать около 10 месяцев. Кстати говоря, Sony не собирается приезжать на выставку E3 2019, которая будет проходить с 11 по 13 июня: это объяснили тем, что у фанатов могут быть завышенные ожидания, а у компании не так много анонсов, которые она может показать.

Компания Sony пока утечку не прокомментировала.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 месяцев назад
"Компания Sony пока утечку не прокомментировала" — и как она должна прокомментировать это? типа "ну да, окей, в октябре выйдет игра, вы правы" так что ли? ))))
Ответить Цитировать выделенное
0
6 месяцев назад
240 перуанских солей это примерно $72, такова цена игры согласно плакату
Ответить Цитировать выделенное
0