«Не соответствует нашим стандартам качества» — издатель Overkill's The Walking Dead разорвал контракт с разработчиками

27 февраля 2019, в 11:33

Компания Skybound Entertainment, которой принадлежат права на бренд «Ходячие мертвецы», разорвала контракт со Starbreeze Studios, ответственной за разработку кооперативного зомби-экшена Overkill's The Walking Dead.

Мы разрываем контракт со Starbreeze Studios и прекращаем поддержку Overkill's The Walking Dead. Мы пытались решить большинство проблем, которые заметили, но игра не соответствует тем стандартам качества, которые нам были обещаны разработчиками. Мы разделяем разочарование фанатов касательно этой игры. Мы по-прежнему желаем предоставить нашим поклонникам контент высочайшего качества и будем продолжать искать любые альтернативы для поддержания бренда «Ходячие мертвецы» в видеоиграх.
— Skybound Entertainment

Напомним, что недавно разработчики Overkill's The Walking Dead также отменили консольные версии игры. Сейчас купить этот продукт можно в Steam за 699 рублей. Там у него всего 50 % положительных отзывов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0