Геймер стал жертвой ненависти в Apex Legends и не знает, что ему теперь делать

20 февраля 2019, в 14:34

Проявление ненависти в онлайн-играх — обычное явление, а поэтому этим мало кого можно удивить в наше время. Однако пользователь форума Resetera с ником Arkaign хочет найти способ бороться с троллями. На форуме он рассказал свою историю, о том, как стал жертвой ненависти в Apex Legends.

Около часа назад у меня в команде был парень, который почти сразу же вышел из себя и начал свой словесный понос. Он говорил много обидных слов: «Пе*ик, ни*ер» и т.п. В игре, к сожалению, не сразу понятно, как замьютить игрока, а поэтому я до сих пор сталкиваюсь с некоторыми неадекватами. Однако последний случай был просто чересчур отвратительным.

Я сделал скриншот его имени, после чего начал гуглить. В результате я нашел этого геймера на Twitch, а потом узнал его настоящее имя. Теперь я знаю довольно много информации об этом человеке.

Он пишет статьи для игрового сайта и делает контент на YouTube и Twitch. Я сразу узнал его голос в роликах. В них, он конечно, не был таким агрессивным, как во время игры со мной.

Я не уверен, стоит ли мне сообщать о нем на сайт, где он работает, но если бы я управлял этим ресурсом, я бы точно не хотел себе такого работника. Я уже сообщил о нем на ресурс против читеров и мошенников, но ответ должен прийти только через 3-14 дней.

Я хотел бы услышать ваше мнение о том, как быть в таких ситуациях. Я против проявления ненависти в играх, а поэтому не могу закрывать на это глаза. Это был такой вулкан ненависти, который испортил мне всю ночь. Самое забавное, что я даже не принадлежу ни к одной из групп меньшинств, о которых он так жестоко отзывался. Наш третий товарищ по команде просто вышел из игры в середине матча.

Я также хотел бы узнать, как лучше всего сделать ролик, в случае, если я снова столкнусь с подобным. Мне хотелось бы иметь какие-то доказательства, если дело дойдет до бана.

Спасибо за внимание.

— Arkaign

В своих ответах пользователи Resetera советуют связаться с сайтом, где работает тот самый тролль, и сообщить руководству о случившемся.

Ребята также рекомендуют Arkaign снимать ролики с доказательствами посредством программ ShadowPlay/OBS на PC, либо используя функции Share/Xbox record на консолях.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16