Актера, озвучивающего Дантэ в Devil May Cry 5, чуть не убили во время неудавшегося ограбления

17 февраля 2019, в 11:46

Американский актёр Рубен Лэнгдон (Reuben Langdon), озвучивающий Дантэ в играх серии Devil May Cry с третьей части, попал в неприятную ситуацию: во время съемок в Гватемале преступники с огнестрельным оружием напали на Лэнгдона и его товарищей в попытке украсть их машину, пока те были на стоянке. Несмотря на то, что в машину выстрелили как минимум шесть раз, никто не пострадал.

По словам актёра, он насчитал шесть попаданий в свою машину, но в целом выстрелов могло быть и больше. Тот, кто был за рулём, очень быстро среагировал и смог уехать с парковки до того, как преступники попали по кому-нибудь из пассажиров. Уехав на безопасное расстояние, Лэнгдон записал обращение, в котором рассказал, что именно и при каких обстоятельствах с ним произошло.

Даже при том, что Лэнгдона могло «зацепить» и его жизнь была в опасности, актёр на протяжении видео часто шутил и пребывал в прекрасном расположении духа. Он также отметил, что сам в полном порядке, но машине потребуется ремонт:

Очень рад, что сегодня утром я выпил свой «пулестойкий» кофе!

Devil May Cry 5, в котором Рубен Лэнгдон озвучил Дантэ, выйдет уже 8 марта на PC, PS4 и Xbox One. Подробнее об игре можно узнать на её странице в Steam.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 месяцев назад
Просто он был в Трикстере)
Ответить Цитировать выделенное
0