«Не соответствует современным стандартам»: первые оценки Crackdown 3

14 февраля 2019, в 16:48

Сайт-агрегатор Metacritic опубликовал первые оценки Crackdown 3. И они оказались вполне ожидаемыми.

Сейчас средний балл составляет 62 балла. В целом критики сошлись во мнении, что третья часть — это еще одна Crackdown, но за пять лет разработки хотелось увидеть что-то более захватывающее.

На бумаге Crackdown 3 не имеет никакого смысла. Ее история — нонсенс, вы тратите слишком много времени на поиск скрытых сфер и повышение уровня. И все же безумство и веселые, запоминающиеся моменты, которые я видел, свели все это на нет. В то время как многопользовательский PvP-режим не достиг тех высот, к которым стремился, в долгожданном возвращении Crackdown есть много всего другого.
— GamingTrend, 85 баллов.

Громкая, дерзкая и время от времени очень затягивающая, Crackdown 3 преступно веселая, несмотря на то, что действительно больше напоминает ремейк, чем продолжение.
— God is a Geek, 75 баллов.

Crackdown 3 попросту не соответствует современным стандартам игр за $60, с устаревшими визуальными эффектами, сомнительными геймплейными «фишками» и неполноценной историей. Существует слишком много супергеройских игр, которые на порядок лучше. Тем не менее, это не плохая игра. Получит удовольствие от Crackdown 3 только тот тип людей, которым действительно нравится хаос в песочнице, потому что это практически все, что Crackdown 3 может (и хочет) предложить.
— Windows Central, 60 баллов.

Crackdown 3 выйдет 15 февраля на PC и Xbox One.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
15 часов назад
«Crackdown 3 выйдет 15 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One» — мда, взяли новостников себе в штат, конечно..
Ответить Цитировать выделенное
0