Мультиплеер, который мы не заслужили: в Crackdown 3 нельзя будет играть с друзьями в день релиза

11 февраля 2019, в 21:47

Crackdown 3, над которой работали пять лет, наконец-то выходит на этой неделе. Одной из особенностей игры является онлайн-режим Wrecking Zone, где «разрушение станет твоим основным оружием против друзей и врагов». К сожалению, Wrecking Zone имеет очень странное ограничение — на старте в этот режим нельзя играть с друзьями.

Участвующие в тестировании игроки уже обращали внимание на эту проблему. Креативный директор Microsoft Studios Джозеф Стейтен (Joseph Staten) подтвердил, что она останется и на релизе.

Фанат: Можно ли собрать группу с друзьями на старте? Стейтен: Не на релизе, нет. Следите за нашили объявлениями после выхода.

Возможно, проблема кроется в специфике режима: в нем используется облачная технология Microsoft Azure, которая обеспечивает полную разрушаемость карты.

Crackdown 3 выйдет 15 февраля на PC и Xbox One.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 дней назад
Бедная игра. Мало того, что ее разрабатывали фиг знает сколько, так еще и выходит вместе с FC:ND и METRO. Кажется в майкрософт просто пофиг на эту игру. Как и геймерам, лол.
Ответить Цитировать выделенное
+4
6 дней назад
да им походу вообще пофиг на свою новую платформу, очень жаль, после весьма хорошего xbox360. Но на текущем поколении лидирует только sony.
Ответить Цитировать выделенное
0
6 дней назад
Не лидирует. У Microsoft другое направление просто. Кардинально отличающееся от стратегии Sony.
Ответить Цитировать выделенное
0